Тип заведения: стейк-хаус

Забронировать столик

Сотрудники ресторана У Александра приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.


Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

  • Татьяна Журманова написала про это место во Вконтакте 19 января 2018 в 21:07 , отредактирован 4 июня 2018 в 22:50
    В жизни гурмана есть много приятных моментов!!! Самым изысканным будет, пожалуй стэйк миньон!! Французы, Которым сложно отказать в изысканности вкуса и умения поесть, Считают Филе — миньон самым, самым. Он просто великолепен!!! Рекомендуемая степень прожарки medium well
    Ответить