Кухня: итальянская

Забронировать столик

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Помимо этого, эта нация известна своей особой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — неотделимая часть самой Италии.


Написать

Отзывы - кухня - итальянская